Essa erva, a Camellia sinensis, tem fitoquímicos (polifenóis e catequinas) capazes de  neutralizar as substâncias oxidantes presentes no organismo que, em excesso, deixam você cansado(a) e estressado(a) e acabam desorganizando o funcionamento do organismo.

O estresse é capaz de desencadear a síndrome metabólica, culpada por doenças como a obesidade e a depressão.

Beber chá verde, conforme alguns estudos, melhora a digestão e deixa a mente lenta.

Quanto consumir: 4 a 6 xícaras (chá) / dia.

Dica do Dr. Luiz Carvalho – Nutrólogo e nutricionista / Gabriela Zanatta Port – nutricionista (Clinica Nutrissoma – Porto Alegre RS).

__________________

Sucesso e paz.
Varekai (onde quer que seja)
Roberte Metring – CRP 03/12745

Não me peça explicações, não as tenho. Eu simplesmente aconteço.
Psicoterapia – Consultoria – Cursos – Palestras
 Docência – Supervisão
contato@psicologoroberte.com.br – www.psicologoroberte.com.br